Россошь Понедельник, 06 Июля

Светлана и ее мама Наталия Буравлева в конкурсе «Я и моя мама!»

17.03.2017 20:30
Светлана и ее мама Наталия Буравлева в конкурсе «Я и моя мама!»

37-й участницей конкурса «Я и моя мама!» стала Наталия Буравлева.

– Мама для меня самый близкий, дорогой человек. Половина моего сердца всегда будет принадлежать только ей. Ее зовут Наталия. Не важно, сколько ей лет. Для меня она самая молодая и красивая.

С самого детства она была рядом, поддерживала в трудные минуты и понимала, даже тогда, когда моим действиям не было объяснения. Ведь только сейчас приходит осознание того, сколько страданий могли принести грубые необдуманные слова, поступки. Но вместо укора и злости в ее глазах я видела боль и усталость.

Моя мама очень добрый и отзывчивый человек, поэтому ее любят и уважают на работе. Она всегда вселяла в меня надежду и заставляла верить в себя. Будучи уже взрослой, стала чаще задумываться о том, чтобы не ранить твое сердце. Как сделать так, чтобы из глаз, если и лились слезы, то только от счастья.

Моя мама для меня не просто мама, а самый лучший друг, который всегда выслушает, даст дельный совет и никогда-никогда не упрекнет. Мои родители подарили нам с братом беззаботное детство и всю жизнь посвятили нам. И за это им огромная благодарность. Пока в моей жизни есть мои родители, моя жизнь полна смысла, – написала мать Светлана Дурнева.

Наталия Буравлева,Блокнот Россоши.JPG

Наталия Буравлева2,Блокнот Россоши.jpg

кнопка, Блокнот Россошь.jpg

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Лойко, блокнот россошь.jpg
поплавок, блокнот россошь.jpg

13
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое