Россошь Понедельник, 19 Августа

Анастасия получила смс от друга с номером своего будущего супруга и тайно вышла за него замуж: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

02.02.2017 15:46
Анастасия получила смс от друга с номером своего будущего супруга и тайно вышла за него замуж: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

Анастасия и Александр Трушины познакомились накануне Дня всех влюбленных, а через месяц после тайной свадьбы супруги узнали, что станут родителями:

– В свои 25 лет я точно знала, какой мужчина должен стать моим мужем: умный, добрый, заботливый, внимательный, надежный и ответственный. Он должен обладать отличным чувством юмора и не иметь вредных привычек. Мне бы хотелось, чтобы СЕМЬЯ была одинакова для нас важна.

О мои мечтах знали и мои друзья. 13 февраля 2010 года я получила смс от друга с именем Саша и номером телефона. Это сообщение стало судьбоносным. Сначала многочасовые разговоры по телефону, затем долгожданная встреча с таинственным Александром спустя полтора месяца… Ромашки, пикник, вареники с крыжовником, приготовленные им собственноручно, забота во время моей болезни и многое другое покорили мое сердце навсегда. За год я поняла, что он – тот самый, о котором я мечтала, с которым я хочу жить долгой счастливой семейной жизнью в любви и согласии.

Наша любовь проверена временем. Она выдержала притирку, переезд, ремонт, потерю работы, аварию… Все невзгоды только сплачивали нас, давали нам понять, что мы друг у друга и есть самое дорогое и важное. Спустя четыре года мы сделали себе большой подарок – мы тайно стали законными супругами! Это был большой сюрприз для всех родных и друзей. А через месяц мы стали еще счастливее: мы узнали, что скоро станем мамочкой и папочкой! Нашему счастью, дочке Ульяночке (а именно так и переводится ее имя с латинского языка), почти два года. С ее рождением мы стали еще ближе и роднее друг другу.

Мы с Сашей вместе почти 7 лет, благодаря той самой смс и нашим друзьям, которым никогда не устанем повторять слова благодарности!

Анастасия и Александр Трушины, Блокнот Россоши.jpg

Анастасия и Александр Трушины3, Блокнот Россоши.JPG

Анастасия и Александр Трушины2, Блокнот Россоши.JPG

Анастасия и Александр Трушины4, Блокнот Россоши.JPG

Анастасия и Александр Трушины5, Блокнот Россоши.JPG

кнопка, Блокнот Россошь.jpg

Стать участниками конкурса можете и вы! Подробнее с правилами и призами победителям можно ознакомиться здесь.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

panorama2.jpg

белый лен, Блокнот Россошь.jpg

avtoteh.jpg

galuwka.jpg

Вернисаж.jpg

Александр.jpg

11
6

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое