Россошь Воскресенье, 25 Августа

Иван предложил Галине замуж на третьем свидании, пара более 30 лет вместе: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

12.02.2017 20:10
Иван предложил Галине замуж на третьем свидании, пара более 30 лет вместе: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

60-й парой конкурса стали Галина и Иван Николаевы. Супруги отметили 30-летие супружеской жизни.

– Наша семья является по-настоящему счастливой и крепкой, потому что проходит испытание временем. Мы прожили в браке 30 лет. Пять лет назад мы приняли очень важное решение: на свою серебряную свадьбу мы обвенчались. А в октябре 2016 года мы отметили жемчужную свадьбу. Создать семью несложно. Чтобы принять решение двоим людям жить под одной крышей, достаточно признания в любви. Конечно, в семье должна царить любовь друг к другу, но нужно еще и доверие, понимание, терпение, уважение, готовность слышать и слушать. Нужно быть готовым пожертвовать ради семьи своим временем, желаниями. Необходимо чувствовать ответственность перед близкими, дарить им свое внимание. Жизнь не бывает безоблачной. Радости сменяются печалями, надежды иногда оправдываются, но иногда заканчиваются разочарованиями. В нашей семье проблемы решаются сообща, беды переносятся вместе. Мы больше 12 лет воспитывали племянницу Надюшу, ребенка-инвалида с детства (вывих обеих бедер), племянница стала для нашей семьи родным ребенком, лечили Надюшу в НИИ имени Турнера в Пушкино (С.Петербург), девочка перенесла 15 операций на ножках. Лечение прошло успешно, поставили девочку на ноги, дали высшее экономическое образование. Сейчас Надюша работает в банке, замужем.

Есть очень хорошая традиция в нашем доме, мы отмечаем каждую годовщину нашей свадьбы. А все начиналось так: мы познакомились «на картошке». Мой Ваня был «завидным женихом » из дружной многодетной семьи (в его семье было 9 детей), «первый парень на деревне», так как, отслужив в армии, продолжил работать в колхозе и для работы ему выдали новый автомобиль ГАЗ-53. А жил он в деревне, в 30 км от города Абдулино Оренбургской области, где жила я. В это время мне едва исполнилось 17 лет. Направили меня работать учителем в деревню, где жил мой Ваня. Все его друзья говорили ему, что у него – «завидного жениха» – больше шансов завоевать внимание молодой учительницы.

3 сентября 1985 года Ваня на своем автомобиле вез нас с уборки картофеля, так как в то время рейсовых автобусов не было. И попутный автомобиль – это единственный способ добраться до города. Ваня сразу заметил меня. Это была любовь с первого взгляда.

Предложение руки и сердца Ваня сделал уже на третьем свидании. Но я ответила, что замуж выйду, когда поступлю в вуз. В следующем году я стала студенткой исторического факультета Самарского государственного университета. Свадьбу мы сыграли 25 октября 1986 года. Через 9,5 месяцев родилась дочь Кристина. А еще два года спустя мы переехала в Россошь…

Дети – это наша радость, наше счастье. Нам эту радость и счастье доставляют наши красавицы и умницы дочери Кристина и Надюша, а еще любимый внук Владик. Ему уже 4 года и он безумно любит своего деда. Мой муж – не просто кормилец. Он – родная душа, личность, открывающая ребенку мир, помогающая ему расти умелым, уверенным в себе. На мой взгляд, в каждой счастливой семье мужчина должен быть опорой, кормильцем, защитником, советником (как мой Ваня)! Он должен уметь быть главой семьи: настоящим авторитетом в своей семье, любящим папой, дедом и прекрасным мужем!

Иван и Галина Николаевы6, Блокнот Россошь.jpg

Иван и Галина Николаевы2, Блокнот Россошь.jpg

Иван и Галина Николаевы3, Блокнот Россошь.jpg

Иван и Галина Николаевы4, Блокнот Россошь.jpg

Иван и Галина Николаевы5, Блокнот Россошь.jpg

кнопка, Блокнот Россошь.jpg

Стать участниками конкурса можете и вы! Подробнее с правилами и призами победителям можно ознакомиться здесь.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

panorama2.jpg

белый лен, Блокнот Россошь.jpg

avtoteh.jpg

galuwka.jpg

Вернисаж.jpg

Александр.jpg

11
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое