Россошь Понедельник, 14 Октября

Любовь Вероники и Олега преодолела испытания разлукой и расстоянием: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

02.02.2017 14:27
Любовь Вероники и Олега преодолела испытания разлукой и расстоянием: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

Следующими участниками конкурса «Блокнота Россоши» стали Вероника Гузенко и Олег Яицкий:

– Даже как-то смешно и неловко вспоминать, как все начиналось. У нас была «классическая» история знакомства. Жили в соседних деревнях. Олег с друзьями по вечерам ездили к нам на дискотеку. Там мы и познакомились.

Все начиналось с простых симпатий и тонкого флирта, да-да, именно флирта между нами, двумя 14- и 15-летними юнцами. И мы с легкостью понимали друг друга.

И вот, в конце концов, он решился. 14 сентября 2011 года сделал первый шаг и предложил мне встречаться. Это был волнительный момент. Но этот шаг был не напрасен, потому что я испытывала взаимные чувства по отношению к Олегу. Видимо это и помогло мне принять решение на месте, и со счастливой и радостной улыбкой я ответила: «Хорошо, я согласна!!!».

Мы наслаждались каждой секундой, которую проводили вместе. Эти вечерние прогулки по тихому селу, под светом луны и небом, усыпанным миллионами звезд. Рука в руке. И бесконечные мечты.

Но, вскоре пришло время поступать в колледж. Олег учился в Россоши, а я в Лисках. Так получилось, что мы виделись редко, 1-2 раза в неделю либо во время каникул. Безумно скучали друг без друга. По возможности он приезжал ко мне в гости. Каждый день мы созванивались по телефону или держали связь через интернет. А выходные дни мы проводили вместе. Но ведь каждый согласится, что студенческие годы пролетели незаметно. Да и эта разлука была нам на пользу. Так как расстояние только скрепило наши отношения. Само собой, как и у всех парней после колледжа наступало время армии. Вот и мой любимый отправился служить. И вновь разлука длиною в год. Это было серьезное испытание для нас двоих. Но, думаю, все прекрасно понимают, что раз я сейчас здесь это пишу, мы справились и с этим испытанием. В течение года мы виделись всего лишь пару раз: один – на присяге и второй – когда любимого переводили из учебной части к новому месту службы. Это были незабываемые моменты.

Я его дождалась!

Теперь мы живем вместе. Оба работаем, потихоньку добиваясь поставленных целей. Естественно, как и у всех разные проблемы и заботы, но мы вместе будем их преодолевать.

Пока наши отношения не узаконены официально. Но уже в скором времени мы собираемся перейти на новый этап наших отношений.

Вот история любви из нашей жизни.

А вам мы искренне желаем добра, здоровья, счастья, ну и конечно море любви и понимания!

Вероника гузенко и олег яицкий4, блокнот россоши.jpg
Вероника гузенко и олег яицкий3, блокнот россоши.jpg
Вероника гузенко и олег яицкий, блокнот россоши.jpg
Вероника гузенко и олег яицкий2, блокнот россоши.jpg
Вероника гузенко и олег яицкий5, блокнот россоши.jpg

кнопка, Блокнот Россошь.jpg

Стать участниками конкурса можете и вы! Подробнее с правилами и призами победителям можно ознакомиться здесь.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

panorama2.jpg

белый лен, Блокнот Россошь.jpg

avtoteh.jpg

galuwka.jpg

Вернисаж.jpg

Александр.jpg

12
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое