Россошь Воскресенье, 25 октября

Россошанская ИК-8 поставила новую мебель и детские кровати для недавно открытых детских садов Воронежа

В рамках взаимодействия учреждений уголовно-исполнительной системы Воронежской области с региональными органами государственной власти в марте и апреле текущего года были заключены два муниципальных контракта между исправительной колонией №8 г. Россоши и Управлением строительной политики администрации городского округа город Воронеж на поставку мебели в восемь недавно открытых детских садов областного центра.

 

В соответствии с заключенными контрактами, сумма которых составили 3 млн рублей, ИК-8 поставила в дошкольные учреждения 589 детских кроватей и яслей, 131 детскую скамью, 51 шкаф для одежды, 34 шкафов для дидактического материала, 96 письменных столов и 11 тумб.

Для изготовления мебели исправительной колонией были закуплены качественные материалы, соответствующие установленными требованиями, что подтверждается сертификатом качества. Реализация контрактов позволило колонии трудоустроить 26 осужденных.

Необходимо отметить, что заказчик высоко оценил качество изготовленной мебели. В результате между УФСИН России по Воронежской области и Управлением строительной политики администрации городского округа город Воронеж на изготовление в 2021 году мебели для воронежских школ.


09.09.2020    Просмотров: 2039   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое