Россошь Среда, 27 Мая
Происшествия, 09.04.2020 09:20

3 года лишения прав и 160 часов обязательных работ за вождение в алкогольном опьянении получил житель Кантемировки

Кантемировский  районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в  нарушении Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками отделения дознания полиции установлено, что 19 января 2019 года в утреннее время суток обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного  опьянения, управлял автомобилем «Лада Приора». Возле дома №28 по улице Хлебороб р.п. Кантемировка его остановили сотрудники ДПС. Водитель дал согласие на  освидетельствование алкотестером, который показал 0,183 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

При проверке по базам учета сотрудники полиции установили, что 8 ноября 2017 года Кантемировский мировой суд лишил задержанного гражданина права управления транспортными средствами на 1 год и 7 месяцев, поскольку его уже останавливали инспекторы ДПС за рулем автомобиля ВАЗ-210740.

Суд признал водителя виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком 160 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением механическими транспортными средствами на срок 3 года.

Сергей Петров


Новости на Блoкнoт-Россошь
События: коронавирусМеста: Кантемировский районМеста: РоссошьПерсоны: Пьяные за рулемОрганизации: Полиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое