Россошь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

30 июня фельдшер и фотограф-любитель Александр Сергиенко из Россошанского района отмечает личный праздник

Общество, 30.06.2017 14:10

Сегодня, 30 июня, день рождения празднует фельдшер Морозовского ФАПа Россошанского района Александр Сергиенко. Ему исполнилось 65 лет.

Свыше 45 лет россошанец работает в сфере здравоохранения. Больше 40 лет – в фельдшерско-акушерском пункте села Морозовки. Он обслуживает население ряда сел и хуторов, расположенных поблизости.

Семейный доктор лечит детей и взрослых. Особое внимание уделяет асоциальным семьям. Александр Сергиенко пользуется беспрекословным авторитетом, помогает морозовцам решать проблемы «отцов и детей».

– Хороший, отзывчивый человек. Всегда выслушает, подскажет дельный совет, – так говорят о нем односельчане.

Самое главное для Александра Сергиенко – спасти человека, вовремя оказать ему помощь. Не раз приходилось фельдшеру принимать роды в машине на заснеженной дороге, в тракторе, на дому.

Медик постоянно оттачивает свое мастерство, повышает квалификационный уровень. Изучал бесконтактный массаж, точечный, акупунктурный, говорится в его характеристике. Неоднократно отмечен наградами различных уровней.

В свободное время фельдшер увлекается фотографией. Его без преувеличения можно назвать фотолетописцем всех событий, проходящих в Морозовке и окрестностях. Пользователи соцсетей часто могут увидеть пейзажные фотозарисовки и эмоциональные портреты, созданные медиком.

– Мне очень нравится, как Александр Сергиенко снимает пейзаж. Обычным глазом таких моментов в природе и не заметишь, а у него очень здорово получается. Видит композицию, умеет подобрать нужный ракурс, свет и тени! Это талант, – рассказал «Блокноту Россоши» о юбиляре известный фотограф Александр Мещеряков. – Иногда созваниваемся, общаемся по фототехнике. Предпочтение отдает фототехнике советских времен. Любит объективы марки Гелиос 40-2, 44.

Александр Сергиенко увлекается также цветоводством и садоводством. В здании ФАПа растут десятки горшков с комнатными цветами, а перед медучреждением разбит настоящий розарий.

Пользователи соцсетей знаютАлександр Сергиенко знаком, ещё и как фотограф. Его пейзажные фотозарисовки родной природы, эмоциональные портреты соотечественников не оставляют никого равнодушными.

Сегодня, 30 июня, юбиляра поздравляют коллеги и пациенты. Они желают Александру Сергиенко профессионального и творческого долголетия, счастья и удовольствия от жизни. Редакция информационного портала «Блокнот Россоши» присоединяется к поздравлениям.

Одной из ярких фотосерий можно назвать лисят.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Лица Россоши  
События: день рожденияСобытия: юбилейОрганизации: Россошанская районная больницаМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое