Россошь Вторник, 15 Октября
Происшествия, 07.12.2017 15:31

54-летний строитель похитил аппарат для выдачи бахил из Россошанской райбольницы

Мужчина сорвал с креплений аппарат по продаже бахил в капсулах и унес его домой после того, как дважды безуспешно попытался приобрести эти медицинские изделия.

В отдел МВД России по Россошанскому району обратились охранники райбольницы. Они сообщили, что неизвестный открыто похитил из медучреждения аппарат по продаже бахил в капсулах и скрылся с ним в неизвестном направлении.

Полицейские просмотрели записи с камер наружного видеонаблюдения. Они изучили журнал посетителей и установили личность злоумышленника. Им оказался 54-летний россошанец – бетонщик в местной строительной организации.

Очевидцы рассказали, что мужчина по инструкции опустил монету в автомат, однако тот не выдал капсулу с бахилами. Россошанец повторил попытку. Она тоже не увенчалась успехом. Разозлившийся мужчина вырвал аппарат с креплений и унес его домой. Возможно, чтобы достать свои монеты или бахилы.

Полицейские изъяли похищенное. Злоумышленника задержали. Он дал признательные показания. Вскрыть аппарат и извлечь деньги мужчина не успел, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области сегодня, 7 декабря.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Мужчине грозит наказание от обязательных работ на срок до 480 часов до лишения свободы на срок до четырех лет.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: строительствоСобытия: грабежОрганизации: Россошанская районная больницаОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое