Россошь Суббота, 15 Декабря
Политика, 12.03.2018 11:38

Администрация города забыла поздравить россошанок с Международным женским днем

Первые лица Россоши нарушили ежегодную традицию и не поздравили представительниц прекрасного пола с Международным женским днем.

Вопреки устоявшимся традициям, пресс-служба горадминистрации не поздравила женщин на официальном сайте местных органов власти. Она не опубликовала ежегодное поздравление за подписью первых лиц Россоши. Поэтому теплые слова от мэра Эдуарда Маркова и главы горадминистрации Владимира Кобылкина горожанки могли услышать только в коридорах и кабинетах администрации, а также на официальных мероприятиях, приуроченных к Международному женскому дню, если они смогли на таковые попасть.

Самый яркий и теплый весенний праздник, когда первые лица государства считают необходимым поздравить представительниц прекрасного пола, остался незамеченным мужчинами, стоящими во главе Россоши. Даже сегодня, 12 марта, поздравление так и не появилось на сайте горадминистрации. Объективные или субъективные причины помешали ответственным лицам разместить его, не уточняется.

Зато мужчин поздравить с 23 февраля пресс-служба горадминистрации не забыла.

администрация не поздравила с 8 марта, блокнот россошь.jpgадминистрация не поздравила с 8 марта, зато не забыла про 23 февраля, блокнот россошь.jpg

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: 8 Марта События: КурьёзОрганизации: Администрация Места: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое