Россошь Воскресенье, 31 Мая
Экономика, 11.03.2016 14:35

Администрация Россошанского района выделит 4,7 млн рублей на питание детей в лагере «Берёзка»

Районная администрация на сайте госзакупок опубликовала тендер на оказание услуг питания для нужд детского оздоровительного лагеря «Берёзка». Максимальная стоимость контракта составляет 4,7 млн. рублей.

Согласно материалам конкурса, сроки оказания услуг составит три месяца: с 1 июня по 29 августа. В этот период через лагерь пройдёт 4 потока, по 230 человек в каждом. Исполнитель обеспечит 5-разовым питанием детей и 3-разовым – сотрудников. При этом меню должно соответствовать госстандартам и технологическим нормативам.

Укомплектование пищеблока кухонной, столовой посудой и приборами, инвентарем, производственной одеждой, санитарно-гигиеническими средствами, а также накрывание столов в обеденном зале лагеря и их уборка после приема пищи ложатся на плечи исполнителя.

В стоимость услуг подрядчика разрешено включить в том числе расходы, связанные с проверкой и клеймением весов, повышением квалификации работников столовой. Отдельная статья расходов – зарплата работников столовой и накрывальщиц.

Победителю тендера предоставят право пользования движимым имуществом балансовой стоимостью свыше 1,1 млн рублей и недвижимым – помещениями в здании столовой (площадью) 375,4 кв. м и спальном корпусе для сотрудников (51,7 кв. м).

Сумма обеспечения заявки на участие в конкурсе составит 0,5% от начальной (максимальной) цены контракта (23,6 тысяч рублей)

Заявки принимаются до 31 марта. Аукцион состоится 4 апреля.

Новости на Блoкнoт-Россошь

Организации: Администрация События: ТендерМеста: РоссошьМеста: детский лагерь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое