Россошь Вторник, 19 Ноября
Общество, 14.10.2019 08:50

Адвокат Людмила Долгополова продолжает отвечать на вопросы россошанцев

Пожалуй, один из самых популярных вопросов: может ли испортить кредитную историю банк, если знакомая (без моего согласия) дала мой номер телефона как контактного лица?
  
За ответом на этот вопрос мы решили обратиться к практикующему юристу с более чем 20-летней практикой, адвокату Людмиле Михайловне Долгополовой. Огромное количество положительных решений в пользу доверителей по различным   спорам. Большой опыт работы по административным делам, в связи с незаконным привлечением к различным видам административной ответственности.

При формирован кредитной  истории учитываются множество данных. Сам по себе факт  предоставления Вашего номера телефона, как контактного, другим  лицом не может повлиять на кредитную историю, если знакомая добросовестно  платит кредит. Но в любом случае, Вы  вправе  оспорить  информацию содержащуюся в кредитной истории, подав соответствующее заявление по ч. 3 ст. 8 Закона РФ " О кредитных историях".

Если вы столкнулись с проблемой и вам необходима консультация юриста по недвижимости, ДТП, трудовым спорам, кредитам, земельным вопросам, ЖКХ, наследству, налогам и другим, вы можете задать интересующий вас вопрос на сайте http://rossosh.bloknot-voronezh.ru/ или в наших социальных сетях https://vk.com/bloknot.ross,  https://ok.ru/bloknot.rosshttps://www.instagram.com/bloknot_rossosh/

Редакция «Блокнота» адресует ваши вопросы специалистам, которые смогут помочь в решении ваших проблем.


Подготовил Олег Николаев


Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: адвокатыМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое