Россошь Пятница, 18 Октября
Политика, 13.09.2019 14:23

Александр Губарьков ожидаемо стал заместителем главы администрации Россоши

Депутаты утвердили кандидатуру своего коллеги Александра Губарькова на должность заместителя главы администрации Россоши.

12 сентября, в зале заседаний администрации, состоялась 44-я сессия Совета народных депутатов. В повестке дня значилось восемь вопросов. По первому из них «О согласовании кандидатуры для назначения на должность заместителя главы администрации г.п.г. Россошь» выступил глава горадминистрации Владимир Кобылкин. Он обратился к народным избранникам с предложением утвердить на должность его зама кандидатуру депутата по избирательному округу №13 Александра Губарькова.

– Александр Александрович родился в 1974 году. Окончил Современную гуманитарную академию по специальности «юриспруденция». С 2001 года руководил ООО «Гарант». В августе этого года возглавил Молодежный центр. Женат, имеет двоих детей. Александр Губарьков приступит к работе 16 сентября, – зачитал биографию Владимир Кобылкин.

Депутаты одобрили предложение.

Добавим, что за две недели до этой сессии журналист «Блокнота Россоши» в телефонном разговоре с Александром Губарьковым поинтересовался: пойдет ли тот на повышение? Тогда новоиспеченный директор молодежного центра ответил отказом. Что же получается? У чиновников добрая традиция не говорить о предстоящем назначении, чтобы «не сглазить»? Или наше издание узнает информацию гораздо раньше самих кандидатов?

Ранее должность замглавы занимал Александр Ловцов, чья мать Валентина Ловцова является заместителем председателя Совета народных депутатов Россоши.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: кадровые перестановкиОрганизации: Администрация Места: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое