Россошь Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 28.12.2017 13:05

Антинаркотический сайт проекта «Оранта» начал функционировать в Россоши

Антинаркотический сайт проекта «Оранта» начал функционировать в Россоши

Новый интернет-ресурс – антинаркотический сайт проекта «Оранта» начал работать в Россоши.

По благословению епископа Россошанского и Острогожского Андрея, 27 декабря начал работу антинаркотический сайт проекта «Оранта». Его учредителями стали фонд Святителя Митрофания (директор фонда – епископ Россошанский и Острогожский Андрей) и отдел профилактики наркомании и алкоголизма Россошанской епархии (руководитель – Виктор Ильин).

– На сайте россошанцы смогут найти адреса реабилитационных центров и другую полезную информацию, – рассказал «Блокноту Россоши» Виктор Ильин сегодня, 28 декабря. – Кроме того, на сайте можно анонимно оставить сообщения о наркотических «закладках» и местах продажи наркотиков.

Проект «Оранта» направлен на работу по реабилитации и адаптации людей, преодолевших зависимость от наркотических веществ.

– Такие люди очень нуждаются в помощи специалистов, родственников и хороших друзей, которые должны помочь ему достойно выдержать трудности полного отказа от наркотиков и алкоголя и успешно адаптироваться к новым условиям жизни, – отметил Виктор Ильин.

Адрес сайта: proekt-oranta.ru

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: "Закладки" для наркотиковМеста: РоссошьОрганизации: Россошанская и Острогожская епархияСобытия: реабилитацияПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое