Россошь Вторник, 15 Октября
Происшествия, 15.12.2017 12:54

Аппетитные конфеты и печенье толкнули 41-летнего голодного россошанца на преступление

41-летнего россошанца задержали возле магазина в Россоши, где он украл конфеты и печенье.

Полицейские при активном содействии местных жителей задержали 41-летнего россошанца, подозреваемого в открытом хищении кондитерских изделий из продуктового магазина. Мужчина имеет судимость за имущественные преступления.

Установлено, что 13 декабря, в 19:40, мужчина зашел в магазин на улице Пролетарской в Россоши. В этот момент 53-летняя продавец магазина за стойкой кассы отпускала покупателя. Злоумышленника привлекли конфеты в яркой упаковке и аппетитное печенье. Он решил похитить кондитерские изделия, чтобы потом съесть. Мужчина подошел к прилавку, взял конфеты и печенье, положил их в карманы и направился к выходу из магазина, не расплатившись.

Это заметили покупатели. Они начали преследовать злоумышленника. На улице к ним подоспел нарядом полиции. Правонарушителя удалось задержать.

В отделе полиции подозреваемого признался в содеянном и пояснил, что был голоден, а денег с собой не было. Поэтому он и решился на преступление.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: грабежМеста: магазинМеста: РоссошьОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиПродукты: конфеты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое