Россошь Понедельник, 09 Декабря
Общество, 12.10.2019 09:10

Безмолвие и хаос запечатлел воронежский сталкер на заброшенном мясокомбинате

Новые кадры опубликовали в Интернете.

Молодой человек, который известен в Воронеже под псевдонимом Texnur Sleepless, вновь отправился на охоту за необыкновенными фотографиями. Его выбор пал на заброшенный воронежский мясокомбинат, где он уже бывал ранее. Тогда городской исследователь показал разбросанные повсюду журналы и книги, коробки с запылившимися вещами, полуразбитые механизмы и причудливые приборы, предметы профессиональной мебели, устрашающие противогазы и даже небольшую выцветшую новогоднюю ель, украшенную мишурой и игрушками.

Теперь же подавляющее большинство кадров - это общий вид старого предприятия, которое разрушается. Но есть уникальные снимки. На одном и них изображено фортепиано "Десна", плакат с решением председателя по ликвидации ЧС, табличка с надписью "Профессиональное училище №21", фотография молодых девушек и их преподавателя. Судя по выражению лиц представительниц прекрасного пола, они находились на уроке. Новая серия снимков была опубликована в Сети.

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, как местный сталкер побывал на одном из заброшенных детских лагерей Краснодарского края. Он создал порцию фотографий со старым, красиво заржавевшим автобусом, цветной мозаикой на белом здании, разбитыми панорамными стекла, ветхой разбившейся мебелью, детским спортивным инвентарем и потолочным вентилятором. 










Фото: Texnur Sleepless   

Ульяна Гуртовенко,

"Блокнот Воронеж"

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: ФотографыМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое