Россошь Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 17.10.2019 14:17

Бывший корреспондент россошанской телекомпании прошла в финал престижного конкурса красоты

Больше десяти лет назад Ирина Епитифорова пробовала свои силы в россошанской журналистике, а сейчас она борется за титул «Миссис Санкт-Петербург-2019».

 

Ирина Зазыбина, в девичестве Епитифорова, все детство прожила в Россошанском районе. В поселок Начало Иру и двух ее сестер родители перевезли из Астраханской области. Ей тогда было всего 5 месяцев, средней сестре – 3 года, а старшей – 6 лет. В поселке девочки ходили в детский сад и после – в школу. Ирина закончила учебу с одной четверкой – по математике. Сначала девушка хотела остаться учиться в Воронеже. Но после все-таки переехала в Астрахань. Там с красным дипломом закончила колледж культуры и искусств. Ирина была стипендиаткой губернатора и мэра. По окончании учебы поехала в Санкт-Петербург, поступила в вуз и вернулась в Россошь. Сначала немного проработала в РАМСе, потом устроилась на «СТС-Россошь» корреспондентом.

– Я помню сюжет, который мы снимали в нашем доме культуры, где проводился какой-то конкурс. Меня поразило невероятное количество талантливых деток, которые в нем участвовали. Когда видишь в стране столько одаренных ребят, это здорово вдохновляет, – поделилась Ирина Зазыбина. – Принято ругать нынешнее поколение за излишнюю любовь к гаджетам. Но не все же погрязли в компьютерах и телефонах. Мой сын любит смотреть какие-то видеоролики в интернете, но при этом он увлекается театром, три года занимается в студии. Ему это интересно, он может быстро переключиться. Сейчас мир требует, чтобы мы владели гаджетами в совершенстве. А по факту, есть и другая сторона, которую не все видят.

В Россоши девушка надолго не задержалась – вскоре поселилась в Воронеже. А когда поехала на очередную сессию, поняла, что останется в Петербурге. В северной столице Ирина живет уже больше десяти лет. Здесь она встретила будущего супруга, родились детки: Алеша и Рита. Но каждое лето, а бывает, что и зимой, она все равно приезжает в Россошь – навестить родителей, родственников, друзей, встретиться с одноклассницами.

– Сейчас больше занимаюсь продюсированием своих детей. Старший сын – Алеша – актер Александринского театра. Ему 9 лет, он уже снимался в кино (фильм «Тенерифе» выйдет в 2020 г., режиссер – Роман Васьянов). Плюс к тому – выступает на разных районных и городских конкурсах, занимает призовые мета. А трехлетняя дочка – Маргарита – только входит в эту сферу, – поделилась Ирина. – Сама я занимаюсь репетиторством (начальные классы). Мое хобби – массаж. Недавно меня пригласили в салон поработать массажисткой.

В Петербурге Ирина участвовала в конкурсе «Миссис Московского района» – случайно увидела объявление о кастинге, подала заявку и прошла. По итогам испытания девушка получила два титула: «Миссис Совершенство» и «Миссис Талант». И позже ее уже пригласили на конкурс «Миссис Санкт-Петербург-2019». Он масштабнее предыдущего и участвует в нем на порядок больше девушек. Ирина Зазыбина прошла в финал этого престижного конкурса.

– Решила рискнуть. С каждым годом мы больше погружаемся в быт, семью, свои дела и заботы. Такие конкурсы дают невероятное количество новых эмоций, интересные знакомства, и на многие вещи начинаешь смотреть по-другому, – отметила Ирина Зазыбина. – Я стремлюсь становиться лучше для себя, для семьи и для близкого окружения. Хочу сделать этот мир добрее, как бы банально это ни звучало.

Победительница получит титул «Миссис Санкт-Петербург-2019». Она автоматически попадет на конкурс «Миссис Россия-2019», станет известной личностью в Петербурге и Ленинградской области. Также победительница получит подарки от спонсоров, и, конечно же – корону.

– Мечтаю больше путешествовать со своей семьей. И, наконец, получить водительское удостоверение, – призналась Ирина Зазыбина.

Сейчас в официальной группе Федерации «Миссис Санкт-Петербург» проходит голосование за титул «Миссис интернет-2019». Вы можете поддержать девушку, которая провела детство в Россошанском районе. Окончание голосования – 28 октября.

Юлия Сенникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: Конкурс красотыСобытия: КультураСобытия: конкурсОрганизации: КрасотаМеста: Россошь
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое