Россошь Вторник, 31 Марта
Политика, 20.02.2020 15:00

Часть оживленной улицы в старой части Россоши перекрыли из-за отчета главы администрации города

К отчету главы администрации Россоши Владимира Кобылкина для депутатов и чиновников выделили места на парковке перед РКДЦ «Созвездие» в ущерб простым горожанам.

Сегодня, 20 февраля, в 14:00, в РКДЦ «Создвездие», началась очередная сессия Совета народных депутатов г.п.г. Россошь. Главным вопросом повестки дня стал отчет главы администрации Россоши Владимира Кобылкина о работе за год.

kobylkin_-markov_-bloknot-rossosh.jpg
Уже за час до мероприятия на парковке перед домом культуры появились дорожные фишки. Эти оранжевые конусы перекрыли доступ к парковке простым горожанам. Можно предположить, что места на парковке выделили для сотрудников администрации во главе с автомобилем господина Владимира Кобылкина и депутатам во главе с мэром Эдуардом Марковым.

 Остальным же россошанцам придется бросать автомобили на обочинах улицы Ленина, что не всегда безопасно из-за фур, которые привозят подсолнечник на переработку на маслозавод, или на парковке перед храмовым комплексом (а потом петлять от «зебры» к «зебре», чтобы добраться до ДК или просто к своим домам).


О достижениях городской администрации Владимир Кобылкин доложит сам. Но есть и заслуги города со знаком «минус», о которых сам Кобылкин и его подчиненные, а также народные избранники, заключившие с Владимиром Алексеевичем контракт, предпочитают молчать.

Об этом читайте в наших ближайших новостях.

Юрий Марков


Новости на Блoкнoт-Россошь
События: отчет главы городаОрганизации: АдминистрацияОрганизации: Администрация Персоны: ДепутатыМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое