Россошь Суббота, 25 Мая
Общество, 05.02.2019 09:56

Четырех россошанских полицейских привлекли к ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства

43 должностных лица привлекли к дисциплинарной ответственности по представлениям Россошанской межрайпрократуры.

В Россошанском районе дела с коррупцией обстоят неблагополучно. Межрайонная прокуратура уделяет особое внимание этому вопросу.

За 2018 год правоохранители выявили 190 нарушений. Принесено 75 протестов. Внесено 44 представления, по результату рассмотрения которых 43 должностных лица привлекли к дисциплинарной ответственности, направлено два предостережения. В суд предъявлено одно исковое заявление. К административной ответственности привлечено три россошанца.

По информации межрайонного прокурора Дмитрия Пальчикова, в 2018 году уволен с должности в связи с утратой доверия директор Новокалитвенского культурно-досугового центра. 13 граждан предоставили недостоверные сведения о доходах, имуществе. Это директор Новопостояловского культурно-досугового центра, восемь сельских депутатов, четыре руководителя образовательных учреждений. За несоблюдение акнтикоррупционного законодательства четырех сотрудников органов внутренних дел привлечены к дисциплинарной ответственности.

Мария Громова

Новости на Блoкнoт-Россошь
декларация о доходахОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: Прокуратура Воронежской областиОрганизации: ПолицияМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое