Россошь Суббота, 28 Марта
Происшествия, 02.09.2016 19:50

Четырехлетняя россошанка скончалась от менингита по дороге домой из Лазаревского

Отдых в Краснодарском крае для молодой россошанской семьи обратился трагедий. По дороге домой 4-летняя дочь скончалась.

Супруги и их 4-летняя дочь возвращались домой с отдыха.

Молодая семья села в поезд «Адлер – Киров» днем 29 августа в Лазаревском. Уже при посадке ребенок чувствовал себя нехорошо. Родители подозревали у нее обычную простуду.

Как пояснили журналистам «Комсомольской правды» в пресс-службе кировского отделения ГЖД, семья возвращалась в Россошь. Но с каждым часом ребенку становилось только хуже. Лекарства, которые давали ребенку, не помогали. В ночь на 30 августа проводники вызвали «скорую помощь». На станции Ростов-на-Дону медики госпитализировали девочку в больницу. Там она и скончалась. Предварительный диагноз – «стафилококковый менингит».

Как сообщил портал «Город Киров» со ссылкой на ведущего специалиста по связям с общественностью Кировского региона ГЖД Наталью Буторину, всех пассажиров переписали поименно. На каждой станции, где имелся медпункт, их осматривали врачи. Когда путешественники прибыли в Киров, им тоже также предложили осмотр. У тех, кто его прошел, никаких признаков заболевания выявлено не было. Поездная бригада тоже прошла обследование, все здоровы.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: Умер ребенокОрганизации: следственный комитет Места: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое