Россошь Воскресенье, 23 Февраля
Происшествия, 15.10.2015 12:23

Должник, перегнавший арестованный автомобиль, стал фигурантом уголовного дела в Воронежской области

Должник, перегнавший арестованный автомобиль, стал фигурантом уголовного дела в Воронежской области

В отношении жителя Россоши, задолжавшего 400 тысяч рублей и назначенного ответственным хранителем арестованного имущества, возбуждено уголовное дело.

С 56-летнего жителя Россошанского района приставы должны были взыскать 400 тысяч рублей в счет погашения задолженности по кредитам.

Но мужчина не спешил расставаться с деньгами. Тогда судебный пристав наложил арест на автомобиль «Нива-Шевроле», принадлежащий должнику.

– Местом хранения транспортного средства определили двор дома, в котором проживал должник. Его назначили ответственным хранителем и предупредили о последствиях в случае растраты, отчуждения, сокрытия или незаконной передачи арестованного имущества. Однако в ходе проверки сохранности имущества оказалось, что машина исчезла. Мужчина перегнал ее в другое место, не предупредив об этом приставов. В отношении россошанца возбудили уголовное дело, – пояснил начальник отдела – старший судебный пристав Россошанского РОСП Игорь Донцов.

Мировой судья судебного участка №3 Россошанского района признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил уголовное наказание в виде штрафа.

Татьяна Волошина

Читайте также

В Россошанской школе №7 приступили к строительству спортивной площадки  

Россошанца ограбили в кафе  

Воронежец продал арестованную приставами иномарку

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: автомобилиМеста: РоссошьОрганизации: Служба судебных приставов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое