Россошь Воскресенье, 20 Октября
Общество, 16.10.2018 10:50

Должность руководителя отдела образования администрации Россошанского района стала вакантной

В отделе образования администрации Россошанского района оказалось вакантным кресло руководителя.

Сегодня, 16 октября, администрация района на своем официальном сайте сменила данные руководителя отдела образования. Вместо Татьяны Ремизовой, возглавлявшей отдел более двух лет, и.о. руководителя назначен Юрий Тростянский.

Как сообщил собственный источник, Татьяна Ремизова уволилась две недели назад. Так символично совпало, что в ее последний рабочий день прошло празднование Дня учителя в Россошанском районе. Педагогическое сообщество долго аплодировало Татьяне Владимировне, когда она выступила с поздравлением в адрес коллег.

Что ожидает отдел образования? По инсайдерской информации, возможны два пути. Первый – назначение нового руководителя отдела образования. Однако, одна из наиболее вероятных кандидатур на этот пост директор школы №7 Лариса Галушкина сообщила в беседе с журналистом «Блокнота Россоши», что подобных предложений ей не поступало.

– Не исключено, что власти пойдут по другому пути – передадут полномочия руководителя первому заместителю главы райадминистрации Александру Хиценко. Аналогичный опыт есть в других районах. Например, в Ольховатском полномочия руководителя отдела культуры возложены на замглавы Юрия Харьковского, – рассказал в беседе с журналистом источник.

С начала года администрацию района покинули начальники отделов по делам молодежи, архитектуры, делопроизводства и организационной работы, инспектор по охране окружающей среды и другие.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: кадровые перестановкиОрганизации: ОбразованиеМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое