Россошь Суббота, 04 Апреля
Общество, 29.08.2016 02:34

Двоих братьев из Россоши обвинили в убийстве знакомого

Следственный комитет по Воронежской области завершил расследование уголовного дела в отношении двух братьев в возрасте 56 и 62 лет, проживающих в Россоши. Их обвинили в совершении группового убийства.

Следствие установило, что 20 января 2016 года 64-летний мужчина и двое братьев в возрасте 56 и 62 лет находились в домовладении последнего, расположенном в переулке Малоедова. Россошанцы употребляли алкоголь. Затем мужчины повздорили. В ходе словесной ссоры братья поочерёдно нанесли гостю удары ножами в область туловища. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия. Хозяин дома вызвал полицейских, которым рассказал о преступлении, – сообщила пресс-служба следственного комитета Воронежской области.

Смерть потерпевшего наступила в результате проникающих слепых колото-резаных ранений груди и живота с повреждением лёгких, пищевода, желудка. Он потерял много крови.

Сначала братья признались в содеянном. Они продемонстрировали на манекене механизм нанесения ударов ножом потерпевшему. Но затем 62-летний мужчина отказался признавать вину. Его младший брат рассказал правоохранителям, что это преступление он совершил один.

Однако следователи собрали исчерпывающую доказательственную базу. В её основу легли показания свидетелей и потерпевшей, заключения проведённых судебных экспертиз, протоколы осмотров предметов. Прокурор утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.


Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: следственный комитет Места: РоссошьСобытия: Убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое