Россошь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фотографии проекта «Фабрика невест» с участием россошанцев появились в Сети

Культура, 22.07.2017 22:25

Жители Россоши участвовали в проекте «Фабрика невест», восхитительные снимки которого появились в соцсетях.

Проект проводился в начале июля в Ольховатке. Главное событие – показ 10 образов невест – состоялось на площадке кафе «Викинг».

Организатором стала местная жительница Дарья Рагозина. Девушка заканчивала местную школу и начинала свою творческую деятельность тоже в Ольховатке. Но позже переехала в Краснодарский край.

– А спустя 10 лет работы и учебы, решила вернуться, – рассказала журналисту «Блокнота Россоши» Дарья Рагозина. – Решила реализовать проект, который позволит собрать такую команду для организации торжеств. Так и возникла идея создать «Фабрику невест».

Команда проекта быстро сформировалась. В нее вошли россошанские фотографы Михаил Титов, Роман и Юлия Галушка. Проект открыл нового талантливого фотографа – 21-летнего Алексея Лукьяненко из села Марьевки Ольховатского района.

– С такими профессионалами сложностей не возникало. Все мы жили два месяца, не выпуская телефоны из рук. Обсуждения велись круглыми сутками. Подбор моделей, платьев, фотозон, аксессуаров, общая концепция – мы всё решали вместе, – продолжила Дарья.

Изначально рабочая группа, в которую вошли фотографы, визажисты, декораторы, флористы, отобрали топ-10 свадебных образов. Потом подбирали моделей. Нужно отметить, что большая часть работы велась дистанционно. Дарья Рагозина собрала команду, находясь за тысячу километров от Ольховатки.

Для съемок выбрали восемь фотозон.

– Работали в кафе «Викинг», на природе, на старом заводе. Мы провели большую работу в поисках локаций, – отметила девушка.

Финал состоялся в кафе «Викинг».


Команда из «Фабрики невест» готовится к созданию новых креативных проектов.

– На сегодняшний день мы уже запустили подготовку к новому проекту. Это будет кардинально иная тематика с большим числом участников. Разумеется, пока мы держим всё в тайне. Скажу лишь, что в этом проекте мы хотим дать «дорогу молодым», – приоткрыла завесу тайны Дарья.

Больше информации фото и новостей по #FabrikaNevest. 

Читатели «Блокнота Россоши» могут повлиять на выбор участников. Как? Узнаете в скором времени. Следите за новостями!

Видео - Виктор Романов

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Свадьба по-россошански  Новости соседей  
События: свадьбыПродукты: парикмахерское искусствоПерсоны: ФотографыМеста: Россошь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое