Россошь Среда, 30 Сентября
Общество, 07.08.2020 17:52

HyperX QuadCast — микрофон для стримов

HyperX QuadCast —  микрофон для стримов

Стриминговые трансляции и подкасты — один из главных трендов последних годов в интернете. Сотни тысяч пользователей испытывают себя в роли блогеров, а миллионы подписываются на них и следят за новым контентом.

Дизайн и конструкция

Микрофон QuadCast (КуадКаст)выполнен в традиционном для линейки HyperX (ХайперИкс) стиле: эффектная красно-черная расцветка, плавные обтекаемые формы и минималистичное оформление. В конструкции девайса сочетаются матовый металл и приятный на ощупь Soft-touch (Софт-тач) пластик. Мягкая красная подсветка, включаемая одним касанием к сенсорной панели, позволяет девайсу выглядеть дорого и стильно, подчеркивая его принадлежность к премиальному сегменту. HyperX QuadCast, несомненно, привлечет к себе внимание и украсит ваш рабочий стол.

4 режима записи

На задней панели корпуса расположены колесико изменения чувствительности и поворотный регулятор, позволяющий одним движением выбирать нужный режим записи. Всего их 4:

  • всенаправленный — звуковые волны фиксируются со всех сторон, что необходимо, например, для записи конференций;
  • стереозапись — микрофон улавливает звук со всех сторон, кроме задней;
  • двунаправленный — записывается звук спереди и сзади, этот режим удобен для интервью;
  • кардиоидный — девайс воспринимает звук лишь прямо перед собой. Запись в данном режиме позволяет наиболее точно передавать голос стримера, игнорируя фоновый шум.
  • Для мониторинга записи в онлайн-режиме к микрофону можно подключить наушники, которые помогут слышать себя. К слову, QuadCast не требует установки дополнительного ПО: микрофон готов к работе сразу после подключения к USB-порту компьютера. Кабель длиной 3 м позволит без проблем менять местоположение во время трансляции.

Качество звука

С точки зрения принципа работы QuadCast представляет собой конденсаторный микрофон электретного типа. За улавливание звуковых колебаний в нем отвечают 3 капсюля размером 14 мм каждый. Устройство честно отрабатывает заявленный производителем частотный диапазон (20-20 000 Гц), записывая 16-битный звук в максимальном качестве 48 кГц.

Текст для модерации, не публикуйте его, пожалуйста. Текст для модерации, не публикуйте его, пожалуйста.Текст для модерации, не публикуйте его, пожалуйста.Текст для модерации, не публикуйте его, пожалуйста.Текст для модерации, не публикуйте его, пожалуйста.Текст для модерации, не публикуйте его, пожалуйста.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.e-katalog.ru Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое