Россошь Четверг, 09 Июля
Происшествия, 26.12.2019 16:10

Источник: пострадавшего при покушении Николая Фролова доставят на вертолете в Москву

Источник: пострадавшего при покушении Николая Фролова доставят на вертолете в Москву

Чиновник был срочно госпитализирован.

Главу Рамонского района Николая Фролова, пострадавшего из-за взрыва в автомобиле, могут отправить на вертолете на лечение в Москву. Об этом стало известно корреспонденту «Блокнот Воронеж», находящемуся в Рамони.

Покушение на жизнь чиновника произошло утром 26 декабря, когда он собирался ехать на машине на работу.

– Я выходила из подъезда и увидела, как произошел взрыв, – цитирует telegram-канал Mash соседку Николая Фролова. – Подумала, что газ, рядом была открыта машина, и лежал человек — весь в крови. Я поняла, что это не газ. Рядом проходила девушка, она увезла его в больницу. А я уже вызвала оперативные службы.

Отметим, что telegram-канал правительства Воронежской области сообщил, что глава Рамонского района проходит лечение в воронежском медучреждении.

"Правительство Воронежской области в интересах следствия ограничит содержание комментариев по ситуации вокруг главы Рамонского района Николая Фролова. На текущий момент угрозы его жизни нет, Фролов проходит лечение в воронежском медучреждении. Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах произошедшего. Мы желаем Николаю Валерьевичу скорейшего выздоровления, а его родным и близким — мужества и терпения, чтобы пережить случившееся. Правительство области окажет Фролову и его семье всю необходимую помощь", – гласит комментарий.

Ранее стало известно, что воронежские следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство. К дому Николая Фролова выехал главный следователь области Кирилл Левит.

«Блокнот Воронеж» публиковал видео с места ЧП, где произошел взрыв. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое