Россошь Вторник, 02 Июня
Общество, 30.03.2020 08:46

Как будет работать почта в Воронежской области на карантине

Введут особый режим Почта России не может уйти на недельный карантин, который из-за COVID-19 объявил президент РФ Владимир Путин.

 Учреждение является непрерывно действующей организацией и не в состоянии позволить себе длительные выходные, полностью остановив рабочий процесс.

Но для замедления скорости распространения коронавируса, было принято решение ввести особый режим работы с 30 марта по 1 апреля. В этот период воронежцы не смогут посетить практически все отделения почты России, расположенные на территории региона. Однако почтальоны трудиться не прекратят.

 Их график ничем не будет отличаться от привычного - пенсии и соцпособия доставят на дом по расписанию. В каком режиме отделения будут работать после 1 апреля, расскажут дополнительно.

 - Мы настоятельно рекомендуем клиентам пользоваться нашими цифровыми сервисами и готовы оказать им необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку писем и т.д, - отметили в пресс-службе УФПС Воронежской области.

 Саша Голубничая



  Новости на Блoкнoт-Россошь
События: Ольховатский районСобытия: коронавирусМеста: Подгоренский районМеста: Кантемировский районМеста: Россошь
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое