Россошь Суббота, 15 Декабря
Общество, 25.10.2018 16:48

Хочу «поблагодарить» администрацию за такую ливневку, – житель Россоши

С проблемой плохой ливневки в редакцию «Блокнота Россоши» обратился местный житель Сергей Михеенко.

Мужчина пытался проехать по улицам Белинского и Простеева 24 октября. Но вынужден был искать пути объезда. А всё потому, что уровень на пересечении указанных улиц поднялся настолько, что только грузовые автомобили могли форсировать по затопленным улицам.

– Хочу сказать «спасибо» властям за весь ремонт дороги и «хорошую» ливневку, – сказал он. – Думаю, остальные комментарии будут излишними. Вы сами всё видите.

Обильные осадки прошли в Россоши 24 октября. Жители улиц жаловались на затопленные дворы и улицы. Одним из таких участков стал перекресток улиц Белинского и Простеева. В результате водители искали пути объезда и только единицы рисковали преодолеть водную преграду.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Россоши» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Вы можете прислать ваши видеообращения на нашу редакционную почту tgv@bloknot.ru с пометкой «Хочу сказать!» или в WhansApp на номер 8-952-540-89-10.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Хочу сказать в Россоши  
События: затоплениеСобытия: ДождиПродукты: Автомобильные дорогиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое