Россошь Суббота, 28 Марта
Происшествия, 03.09.2019 16:24

Металлический чайник стал орудием убийства в Россошанском районе

49-летнюю россошанку обвинили в убийстве 54-летнего сожителя.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбудили уголовное дело по факту смерти 54-летнего мужчины в Россошанском районе.

По предварительным данным, вечером 2 сентября в квартире жилого дома пос. Опытной плодово-ягодной станции Россошанского района произошел случай. Его участники находились в состоянии алкогольного опьянения. 54-летний мужчина накинулся с кулаками на 49-летнюю сожительницу. А «сдачу» получил металлическим чайником. От полученных телесных повреждений россошанец скончался спустя непродолжительное время на месте происшествия.

Подозреваемая задержана. В ближайшее время в отношении нее изберут меру пресечения.

Сотрудники следственного комитета провели осмотр места происшествия, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. Допрашиваются свидетели. Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом рассказал руководитель Россошанского межрайонного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: Алкогольное опьянениеСобытия: УбийствоМеста: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое