Россошь Суббота, 15 Декабря
Политика, 16.03.2018 21:41

Молодые россошанцы помогут на избирательных участках маломобильным гражданам и избирателям пожилого возраста

53 волонтера на большинстве избирательных участков Россоши помогут избирателям из числа пенсионеров и маломобильных граждан попасть в помещение УИК (участковых избирательных комиссий) для голосования.

Сегодня, 16 марта, в здании администрации состоялась завершающая накануне выборов встреча с юными волонтерами. Активная молодежь будет работать на избирательных участках Россошанского района. Добровольцы действуют в рамках проекта «#Льзя». Они помогут пожилым избирателям и маломобильным гражданам на территорию УИК, чтобы те смогли принять непосредственное участие в президентских выборах.

Ребятам выдали опознавательные значок и повязку. К сожалению, после выборов их придется сдать. Поэтому на память об участии в президентских выборах останутся только фотографии.

– Обязательно делайте селфи на избирательных участках и выкладывайте их в соцсети для отчетности. Фото делается по согласованию с председателем избирательного участка, – настоятельно рекомендовал координатор юных наблюдателей – руководитель отдела по делам молодежи райадминистрации Россошанского района Виктор Ярославкин. – Юхуу! Выборы! Фоткаемся, реально фоткаемся! Оптимизм! Наслаждаемся! Радуемся! – настраивал он подростков, общаясь с ними в фойе администрации.

Любые вопросы в ходе голосования юные волонтеры смогут задать координатору Виктору Ярославкину по телефону или в личку в соцсетях. Он обещал быть всё время на связи.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: выборы президентаПерсоны: наблюдателиПерсоны: молодежьОрганизации: ВолонтёрыМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое