Россошь Вторник, 15 Октября
Культура, 14.08.2015 17:05

Гостьи из столицы сняли ролик, в котором поглумились над россошанками

Гостьи из столицы сняли ролик, в котором поглумились над россошанками

Маргарита Харитонова, Светлана Карташова и Ксения Садыкова сняли видеоклип на песню Рианны, в котором издевательски высмеяли россошанских девушек.

Съемки клипа проводились днем. Гостьи устроили настоящий переполох на улицах Россоши. Кто-то крутил пальцем у виска, кто подходил и фотографировался. Местные жители просто недоумевали, почему 3 девушки разгуливают в 40-градусную жару в шубах.

дамы в шубах.jpg

Тайна раскрылась уже через 2 дня, когда новоиспеченные актрисы выложили клип в «ВКонтакте».

– Я предложила подругам снять ролик. Это не первое наше подобное видео, мы часто снимаем. Нас вдохновили типичные россошанские девушки с местных кафе «ПоплавОк», клуба «Дали» и подобных им. Когда мы пришли туда, то заметили, что девушки надевают на себя самые лучшие наряды и украшения, наводят марафет как последний раз в жизни. Нас это позабавило. Мы ведь девчонки простые и даже в Москве так не одеваемся, – рассказала Маргарита Харитонова.

Кстати, Маргарита и Светлана раньше жили в Россоши, а потом переехали в столицу. А у Ксении в провинциальном городе живут родственники, которых она навещает.

В Россоши девушки остановились на квартире, которая осталась у Маргариты.

– В шкафу лежали какие-то старые шубы еще от моей прабабушки. Решили в них снять клип. Взяли песню «Bitch Better Have My Money» Рианны, она о деньгах. Образ россошанской девушки из клуба получился сам собой. Думаю, вышло злободневно, – продолжила Маргарита.

Новоиспеченная москвичка считает, что снятый ролик поможет ей поступить на актерское отделение ГИТИСа или Щепкинского училища. В этом году девушка пыталась пройти во ВГИК, но на заключительном туре, когда из тысячи абитуриентов осталось 30 человек, стушевалась и провалила экзамен. Собственная неудача не помешала ей жестоко высмеять собственных землячек.

дамы в шубах3.jpg

Съемки проходили на улицах города на протяжении 2 часов. Некоторые россошанцы, в основном старшего поколения, смотрели осуждающе. Молодежь хохотала вместе с девчонками, фотографировалась. А продавцы в супермаркете даже не обратили внимания на хулиганское поведение девушек.

дамы в шубах5.jpg

– В основном снимали наши друзья, но им это очень надоело. Тогда мы просили прохожих снять нас. Они согласились, – поделились «актрисы».

По признанию самих девушек, в шубах было не столько жарко, сколько тяжело. Они довольно громоздкие и весят немало.

После таких съемок девушки заметили озеленителей, поливавших газоны, и решили освежиться. Эти кадры также попали в клип.

дамы в шубах7.jpg

Готовое видео опубликовали в соцсетях. Оно вызвало противоречивые мнения. Одни поддерживали авторов ролика, другие, наоборот, возмущались.

– Я видео смотрела одним глазом, двумя стыдно было! Девчёнки, что вы употребляли в тот момент, когда решили снять ЭТО??? – не сдержалась Оленька Шевченко.

– Кошмар! Колхоз отдыхает. Как фото девчонки в купальнике, так оскорбляли, а как девушки в лифах по городу, так: «Молодцы! Всем бы так проводить время!». О времена, о нравы! – поддержала ее Маринка Доценко.

Антон Белогорцев посчитал, что у девушек явные проблемы с интеллектом:

– Если у человека хватило мозгов снять такое, то можно ЭТО (другим словом обозвать видео не могу) показать своим подругам.

– Удалите и не позорьте город! Всё-таки мы мегасити – Россошь! – требовал Денис Гайворонский.

Однако автора и «актрису» этого видео такие отзывы не смущают.


Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: молодежьПерсоны: ЗвездыМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое