Россошь Суббота, 11 Июля
Общество, 28.04.2016 20:22

На что готовы пойти таксисты, чтобы отбить клиентов у конкурентов

В соцсетях бурно обсуждают ДТП с участием 53-летнего таксиста, в которой пострадала 18-летняя россошанка.

На днях в Россоши произошла авария с участием таксиста. По официальной версии, водитель не справился с управлением и врезался в столб. В результате пострадала 18-летняя пассажирка. Она попала в реанимацию.

Как только эта информация попала в соцсети, пользователи разделились на два лагеря: в защиту и против 53-летнего таксиста. Конечно, авария с участием автомобиля популярного в городе такси на руку конкурентам. Ведь за семь лет наработана серьёзная клиентская база.

Тему активно начали муссировать в соцсетях. Причём больше всех о вине водителя говорят не родственники пострадавших, а таксисты-«бомбилы», жаждущие своего куска пирога с барского стола известной фирмы по перевозке пассажиров.

Сам водитель, попавший в аварию рассказал:

– Я ехал по площади Октябрьской в Россоши. В какой-то момент наскочил колесом на щебень (накануне дорожники провели ямочный ремонт – прим. ред.). От этого машину бросило в сторону. Я потерял управление автомобилем и врезался в столб.

Мужчина добавил, что в декабре прошлого года он попал в аварию, в которой погибла девушка. В той аварии виновником был водитель из Украины. Он выехал на встречную полосу, обгоняя фуры, и врезался в машину россошанца.

Что касается трагедии 23 апреля, 53-летний мужчина действительно таксовал в этот вечер. «Выехать на дорогу» его заставила нужда. Он сам воспитывал троих детей. А недавно у него родился внук. И новоиспечённый дед хотел помочь родителям малыша.

В настоящее время 18-летняя девушка, пострадавшая в ДТП, находится в больнице. Водитель, виновный в случившемся, и служба такси, где он работал, оказывают семье пострадавшей материальную помощь.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
Продукты: ТаксиМеста: РоссошьМеста: ДТП в Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое