Россошь Суббота, 11 Июля
Политика, 22.05.2020 12:09

Новая пиар-кампания «Единой России» нецензурно провалилась в Воронежской области

Пользователи соцсетей отреагировал весьма красноречиво.

Воронежское региональное отделение партии «Единая Россия» сейчас вовсю продвигает процедуру так называемых праймериз — внутрипартийных выборов, в ходе которых голосующие должны определить, кто же от партии власти пойдет уже на «настоящие» сентябрьские выборы.

Среди политических аналитиков разгораются нешуточные дискуссии. Чуть ли не каждый день выдвигаются новые версии и инсайды о многоходовочках в ЕР.

Отдельным полем битвы стали соцсети воронежцев.

Пользователи некоторых популярных групп обратили внимание на появление постов от самых обычных людей, которые рассказывают, что же такое праймериз «Единой России» и как это круто. Одним из первых стал механизатор и Герой Труда, который поделился мнением о внутрипартийных выборах.

– Предварительное голосование же интересно для избирателя тем, что он больше вовлекается в процесс, больше открывает для себя. К тому же, такая практика помогает найти новых лидеров, перспективных кандидатов, – говорит он.

С таким же мнением выступила молодая мама из Терновки, оперируя строгими формулировками.

– Я уже прошла регистрацию - в голосовании буду участвовать. Но пока не думала, за кого проголосую - за новое лицо или за кого-то известного. В любом случае буду смотреть, насколько кандидат потенциально может быть результативен, – заявила она, предложив пользователям рассказать в комментариях, будут ли они участвовать в предварительном голосовании.


И пользователи рассказали от всей души, используя всю красоту русского языка.


Под публикациями о праймериз «Единой России» воронежцы поделились скептическими мнениями, не сдерживая себя в выражениях. Самые жесткие комментарии набирали лайки, поднимаясь в топ и получая статус самых интересных.


Вряд ли на такой эффект рассчитывали воронежские единороссы во главе со спикером областной Думы Владимиром Нетесовым, запуская кампанию по продвижению в социальных сетях. Кстати, именно соцсети не так давно сыграли с ЕР злую шутку. Благодаря им стало известно о том, как волонтер распродавала продуктовые наборы, предназначенные для малоимущих.

Скандальная история, точно не добавившая пиар-очков в копилку партии, вышла на федеральный уровень. Ей уже заинтересовались полицейские.

Да и до этого в пиаре реготделения были пробоины. Вспомнить историю с дарением ноутбука Владимиром Нетесовым семье, к связям и благосостоянию которой возникли вопросы. А позже всплыли любопытные подробности

А еще раньше была история с микроавтобусами. Их «Единая Россия» помпезно передала волонтером. Потом, правда, оказалось, что техника не новая, да еще то ли взята в аренду, то ли в бесплатное пользование у депутата городской Думы, владельца компании «Автолайн» Дмитрия Крутских.

Закончилось все тем, что брендированный волонтерский микроавтобус ЕР сфотографировали на городском маршруте. В партии от такого пришли в шок.


Роман Стыцкин

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьОрганизации: Партия Единая Россия
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое