Россошь Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новорожденной россошанке дали такое же имя, как у дочери Анастасии Волочковой

Общество, 18.10.2016 20:00

Россошанцы назвали дочь, так же, как и Анастасия Волочкова – Ариадной.

С 10 по 16 октября, в Россошанском районе территориальный отдел ЗАГС зарегистрировал девять браков. Это на три больше, чем за предыдущую неделю.

А вот число разводов слегка уменьшилось. Распалось пять семей. Для сравнения, за предыдущую семидневку зарегистрировали семь расторжений брака.

На свет появилось 11 малышей (6 мальчиков и 5 девочек). Умерло 25 россошанцев (9 мужчин и 16 женщин).

Дочкам родители выбрали более оригинальные имена, чем сыновьям. Так, одну девочку назвали Арианой. Другую – Ариадной. Такое же имя носит и дочь балерины Анастасии Волочковой. Также родились Анна, Варвара и Полина. Сыновьям россошанцы дали имена: Назар, Кирилл, Никита, Константин, Александр и Даниил.

Анастасия Волочкова приезжала в Россошь в августе. Звезда Instagram провела в нашем городе благотворительный концерт, спев с местными юными дарованиями.

Юлия Сенникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: ЗАГС в цифрах  
События: БракПерсоны: детиОрганизации: ЗАГС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое