Россошь Пятница, 21 Февраля
Общество, 24.08.2017 22:07

Очаровательная блондинка из Россоши окунулась в белоснежном платье в Дон ради потрясающих кадров

Россошанка Ольга Пономарева поднималась на меловые горы и окуналась в белоснежном платье в реку ради восхитительных кадров, запечатленных фотографом Виталием Сапегиным.

Очаровательная блондинка Ольга Пономарева рассказала о фотосессии, которую ей устроил россошанский фотограф Виталий Сапегин:

– Иногда не надо лететь самолетом, плыть пароходом или ехать на поезде, чтобы найти потрясающие места, они рядом, просто мы разучились смотреть по сторонам...

Последние дни жаркого лета, теплые солнечные лучи на закате, переливающиеся в колосках травы или искрящиеся на глади реки Дон – рай для художника.

Мой знакомый профессиональный фотограф Виталий Сапегин пригласил меня поучаствовать в фотосессии. Каждый раз у него возникают новые идеи. И я даже не знала, куда мы в этот раз отправимся. И не подозревала, что в наших краях есть такие потрясающие места – это огромные меловые горы на реке Дон. А вы знаете, что они считаются самыми высокими меловыми в Европе, высота местами достигает 70-100 метров?

За Кулаковкой есть такая гора Казинка. Виталий, оказывается, часто выбирает это место для фотосессий. Его вдохновляют масштабные кадры, ширь и красота бескрайняя до горизонта. Забравшись на вершину такой горы, можно с удовольствием насладиться открывающимся видом на изгибы реки Дон, его противоположным пологим берегом, покрытым лесами и растительностью. Глаз художника, знание и умение обращаться с профессиональной техникой, различные объективы, множество приспособлений для качественной съемки – всё это позволило передать в кадрах необъятность просторов, панораму от края и до края, изящность и хрупкость девушки в объятьях природы, и даже воздух, движение ветра ощущается на картинках.

Вдоволь налюбовавшись просторами, мы, конечно, спустились к реке. Я уже привыкла доверять Виталию и слушать его предложения по фотосъемке. А в этот раз оно была экстремальным – окунуться в воду с головой прямо в прекрасном белоснежном платье. Но я рискнула и не пожалела, кадры получились удивительные. Я поднимала брызги и словно русалка рассекала воду. Вокруг меня плавали рыбки, как будто помогали создать красивый кадр.

И на что только не пойдешь ради шикарной фотосессии? Теперь любуюсь картинками. Еще один невероятный день запечатлен так ярко и так мощно, запомню его навсегда. А какие еще фотосессии ждут впереди, знает только мой друг – фотограф Виталий Сапегин.


Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: ФотографыМеста: река ДонМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое