Россошь Вторник, 26 Мая
Общество, 04.07.2018 11:12

Очаровательные россошанки сменили вечерние платья на деловые костюмы на параде медалистов

Юные красотки на параде медалистов в Россоши предпочли вечерним платьям брючные костюмы и комбинезоны.

29 июня, на площади Ленина, россошанцы отметили День молодежи. Главным событием праздника стал традиционный парад медалистов – выпускников городских и сельских школ, получивших серебряные и золотые медали.

Свыше 50 юношей и девушек стали главными лицами праздника. Наряды парней мало чем отличались друг от друга, чего не скажешь о девушках. Одни из них предстали в образе принцесс, другие – очаровательных и задорных модниц. Были и те, кто сменили вечерние платья на деловые костюмы и комбинезоны. При этом они выглядели также потрясающе.

Обладательница золотой медали Анастасия Приходько (лицей №11) выбрала для торжественного случая брючный костюм кораллового цвета.

– На выпускной я надевала очень пышное платье, со шлейфом. А костюм именно к этому мероприятию приобрели. В выборе наряда помогали родители. Они трепетно относились к этому процессу. Переживали и хотели, чтобы я выглядела достойно, красиво, – призналась журналисту «Блокнота Россоши» очаровательная Анастасия.

Для еще одной учащейся из лицея №11 Вероники Кушнаревой День молодежи стал двойным праздником. В день вручения медали ей исполнилось 18 лет.

– Сегодня я получила медаль за 11 лет учебы. Я очень старалась. Это, считаю, заслуженная награда. Экзамены сданы успешно. Поступление в вуз не за горами. Скоро подам документы. В дальнейшем хотелось связать свою жизнь с сельским хозяйством. А пока буду поступать на экономический факультет в ВГУ, – поделилась планами Виктория.

На парад медалистов она надела комбинезон синего цвета.

– Я люблю выделяться. На выпускной надевала шикарное платье со шлейфом. Но сегодняшний день для меня особенный. Для комбинезона выбрала любимый цвет – синий, – продолжила Виктория Кушнарева.

Яна Богунова из Подгоренского лицея им. Белозорова тоже надела на торжество комбинезон.

– Мне кажется, что этот наряд практичнее. Тем более что выпускной длится целый день. А в платье было бы сложно и к вечеру выглядеть великолепно, – уверенна Яна.

Наряд шили на заказ. Выпускница сама придумала образ, в котором она хотела посетить выпускной.

Заслуженные награды в этот день вручали глава Россошанского района Владимир Сисюк и первый замглавы райадминистрации Александр Хиценко.

Впереди у вчерашних выпускников взрослая жизнь. Сейчас им предстоит сделать, пожалуй, самый важный выбор – определиться с будущей профессией. Пожелаем им удачи!

День молодежи, парад медалистов, Анастасия Приходько, Блокнот Россошь.jpg

Анастасия Приходько

Виктория Кушнарева, парад медалистов, блокнот россошь.jpg

Виктория Кушнарева

Яна Богунова, Парад медалистов, блокнот россошь.jpg

Яна Богунова

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: серебряная медальСобытия: золотая медальОрганизации: ШколаМеста: Россошь
0
0

DB query error.
Please try later.