Россошь Пятница, 03 Апреля
Спорт, 16.01.2017 19:40

Открытием турнира по лазертагу в Россоши стала самая юная команда школьников

Яркой игрой на соревнованиях по лазертагу удивила судей и зрителей, пожалуй, самая юная команда соревнований – школа №10.

Команда школы №10 подала заявку на участие в турнире накануне состязаний. Из шести членов юной команды только один раньше играл в лазертаг. Однако им удалось обыграть противников и вплотную подобраться к четвертьфиналу.

– Эта команда, несмотря на свой юный возраст (примерно 10-11 лет), легко обыграла в первом круге 13-14-летних противников из школы №3. Последние так и не смогли захватить контрольную точку, – рассказал «Блокноту Россоши» главный судья соревнований, член клуба «Сармат» Василий Бородаев.

Помощник директора по обучению населения Центра по ГО и защите от ЧС Виктор Ярославкин признался, что команда школы №10 играла с азартом, чем сразу обратила на себя внимание судей и зрителей.

По итогам состязаний, этой команде не удалось попасть в число победителей. Однако, судьи уверенны, что всё еще впереди.

– Команда школы №10 стала открытием этого турнира. Возможно, в майских соревнованиях они не станут победителями. Но на следующий год, если команда будет играть в этом составе, она может стать фаворитом состязаний, – подчеркнул Василий Бородаев.

14 января в Каяловом бору (район ул. Большевик) прошли соревнования по лазертагу на кубок главы администрации города. В финале победила команда Архиповской школы. На втором месте – лизиновцы, на третьем – учащиеся школы №6.

Торжественное открытие турнира сняли на квадрокоптер.


Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: школьникиСобытия: Великая Отечественная войнаМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое