Россошь Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 08.10.2019 12:35

Пчеловод из Кантемировского района крал ульи у россошанских коллег

Россошанские полицейские задержали подозреваемого в совершении серии хищений ульев – им оказался пчеловод из Кантемировского района.

В дежурную часть ОМВД России по Россошанскому району поступило заявление от жителей сел Ивановка и Ворошилова, которые сообщили о краже ульев с пчелосемьями.

Следственно-оперативная группа выехала по указанным адресам. Полицейские выяснили, что кражи имущества россошанцев произошли в вечернее время. По предварительным данным также установили, что злоумышленник передвигался на автомобиле «Рено-Дастер».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за имущественное преступление 33-летний житель Кантемировского района. В ходе обыска похищенное имущество у него изъяли. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Он пояснил, что, являясь пчеловодом, преступным образом решил расширить свой бизнес.

Правоохранители возбудили уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Фигуранта задержали в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Он находится в изоляторе временного содержания, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Юлия Сенникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Новости соседей  
Организации: МВД по Россошанскому районуМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое