Россошь Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 17.03.2019 18:10

Подозреваемого в попытке сбыта наркотиков россошанца посадили под домашний арест

Россошанский районный суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста подозреваемому в попытке сбыта наркотиков осужденным.

В марте сотрудники оперативного отдела ФКУ ИК-8 УФСИН России по Воронежской области на прилегающем к режимной территории участка задержали мужчину. Он пытался сбыть наркотические вещества осужденным колонии. В ходе личного досмотра у злоумышленника изъяли сверток, обмотанный липкой лентой. Внутри находилось 80,04 г марихуаны.

Следователь следственного отдела МВД России по Россошанскому району ходатайствовал перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде домашнего ареста. Известно, что последний ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В 2018 году его осудили по ч. 2 ст. 228 УК РФ к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Судимость не снята и не погашена. Задержанного подозревают в совершении умышленного преступления, относящегося к категории особо тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, сообщили в ведомстве.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: судМеста: РоссошьПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое