Россошь Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поздравления: Анна Замурий отмечает день рождения 8 февраля

Общество, 08.02.2018 12:50

Сегодня, 8 февраля, отмечает день рождения молодой и опытнейший ветврач Анна Замурий.

Сегодня наш дорогой ветврач, которая безвозмездно помогает приюту бездомных животных, Анна Замурий отмечает день рождения!

Аннушка, дорогая, поздравляем тебя! Мы познакомились с тобой, когда ты была совсем юной и только начинала лечить животных. Ты приезжала всегда по первому зову. Когда еще не было приюта в Россоши, а горстка волонтеров подбирала больных животных, и старалась вылечить и определить в добрые руки! Такой ответственный и добрый ветврач, который лечит до последнего шанса – наша Анна!

Аннушка, сегодня ты уже опытный доктор, а осталась всё такой же доброй и бескорыстной! Мы от всей души поздравляем тебя!

Ты свыше послана нам, в нашу команду. Пусть у тебя все будет хорошо: здоровый сын, любящий и терпеливый муж, а ты будь счастливой и здоровой. Потому .что нам всем без тебя – труба!

Бездомных много, а лечишь практически бесплатно только ты!

Поздравляем тебя, наша Анна! Мы тебя любим! Ты незаменима!

Волонтеры приюта


По вопросу размещения поздравлений на "Блокноте Россоши" пишите на электронную почту: tgv@bloknot.ru или звоните по тел. 8-920-425-66-36 (с 10 до 17 часов, в будни).


Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Поздравления россошанцам  
Организации: ВолонтёрыОрганизации: бездомные животныеПерсоны: ВрачиМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое