Россошь Вторник, 07 Апреля
Происшествия, 13.06.2017 13:59

Пьяный россошанец попытался убить тещу кухонным ножом

42-летний мужчина по пьяни попытался зарезать пенсионерку на ул. Володарского в Россоши.

Межрайонный следственный отдел СКР по Воронежской области возбудил в отношении 42-летнего жителя г. Россоши уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Ночью 11 июня в частном доме на ул. Володарского в Россоши пьяный мужчина поссорился с тещей. В ходе конфликты он схватил нож и нанес пенсионерке множественные удары кухонным ножом в область головы, шеи и конечностей. Пожилую женщину доставили в больницу. Медики оказали квалифицированную врачебную помощь пенсионерке. В результате ее жизнь удалось спасти.

Следователи допросили подозреваемого. Он дал признательные показания. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

– В ходе осмотра места происшествия следователи изъяли орудие преступления – нож. Назначили комплекс судебных экспертиз, допросили свидетелей, – рассказал и.о. руководителя Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Мужчина подстрелил тестя во время охоты в Россошанском районе.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: поножовщина События: Алкогольное опьянениеОрганизации: Россошанская районная больницаОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиПерсоны: пенсионерыМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое