Россошь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Работники россошанского ЗАГСа оригинально поздравили две пары, зарегистрировавшие брак в последний день 2016 года

Общество, 03.01.2017 09:40

31 декабря, в последний день 2016 года, в Территориальном отделе ЗАГС по Россошанскому району зарегистрировали свои отношения две пары.

В канун Нового года начальник отдела ЗАГС Татьяна Полтавская провела две не совсем обычные свадебные церемонии. В честь праздника она сменила традиционный наряд на костюм Снегурочки.

Первыми в церемониальный зал вошли Григорий и Александра Григорьевы. Молодые познакомились в начале 2016 года.

– У нас всё очень быстро завертелось. Через месяц после первого свидания мы решили жить вместе, еще через месяц – пожениться, – рассказали «Блокноту Россоши» Григорий и Александра. – Пришли в ЗАГС и попросили назначить регистрацию поближе к Новому году. Оказалось, что можно зарегистрировать брак 31 декабря. Мы и выбрали эту дату.

Вместе со свидетельством о заключении брака молодоженам вручили поздравительный адрес за подписью руководителя регионального Управления ЗАГС Марины Севергиной.

"В Новый год в новом статусе!" – эта фраза стала для них девизом. Наступивший 2017 год новобрачные встретили вдвоем.

григорьевы3, Блокнот Россошь.jpg

Еще одна пара сочеталась узами брака 31 декабря – Дмитрий и Анастасия Бондаренко.

Полгода назад Анастасия приехала из Донецка в Россошанский район погостить у сестры.

– Диму я увидела возле Дома культуры в Криничном. Это была любовь с первого взгляда. Мы познакомились и с того дня вместе, – поделилась Анастасия.

За несколько часов до наступления нового года молодые получили свидетельство о браке и паспорта со штампами, подтверждающими их новый статус.

Бондаренко2, Блокнот Россошь.jpg

– Желаем обеим парам, а также всем россошанцам любви и долгой совместной жизни! А тем, кто еще не встретил свою половинку, – найти ее, – отметила Татьяна Полтавская.


Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Свадьба по-россошански  ЗАГС в цифрах  Календарь Россошь  
Места: РоссошьСобытия: Новый годОрганизации: ЗАГС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое