Россошь Четверг, 17 Января
Общество, 25.04.2018 09:10

Россошанец добился через суд, чтобы детей оставили проживать с ним после развода с женой

Россошанец добился через суд, чтобы детей оставили проживать с ним после развода с женой

Фото - pixabay.com

Россошанский районный суд рассмотрел обращение иск и определил место проживания детей с отцом.

Россошанец обратился в суд с иском об определении места проживания детей при раздельном проживании родителей. Он указал, что в период совместного проживания с ответчицей у них родилось двое детей 2004 и 2010 года рождения. После расторжения брака экс-супруга переехала жить в другое место, а детей оставила проживать с отцом в доме, купленном в период брака.

После переезда ответчица фактически самоустранилась от выполнения родительских обязанностей. Она не участвует в их воспитании и развитии, не интересуется их жизнью, состоянием здоровья. Женщина уже длительное время не видела сыновей.

В жилом помещении, где истец проживает с детьми, имеются все необходимые условия для полноценного развития и проживания несовершеннолетних: им выделена отельная комната, имеются спальные места, письменный стол, игрушки.

– В судебном заседании мать несовершеннолетних заявленные исковые требования признала в полном объеме. Судом ответчику разъяснены последствия признания иска, – сообщила «Блокноту Россоши» консультант райсуда Инна Черткова сегодня, 25 апреля.

Суд удовлетворил исковые требования, определив место проживания несовершеннолетних детей по месту жительства отца.

Решение не вступило законную силу.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: СемьяПерсоны: детиОрганизации: судМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое