Россошь Пятница, 20 Сентября
АВТО, 22.05.2019 19:04

Россошанец получил автомобиль «Лада-Гранта» с ручным управлением

54-летнему жителю села Архиповки Россошанского района выделили автомобиль с ручным управлением.

Фонд социального страхования Воронежской области выделил шесть автомобилей с ручным управлением для жителей Россошанского, Репьевского, Лискинского, Подгоренского, Таловского, Паниского районов. Все получатели – люди с солидным трудовым и водительским стажем. Тяжелые травмы на производстве они получили, когда исполняли свои профессиональные обязанности.

– В Россошанском районе автомобиль «Лада-Гранта» получил 54-летний житель села Архиповки. Ранее он ездил на автомобиле «Ока», – сообщила «Блокноту Россоши» директор филиала №6 ГУ – ВРО Фонда социального страхования РФ Наталья Анисимова сегодня, 22 мая.

Закупка и выдача адаптированного транспорта – одно из направлений государственной помощи пострадавшим работникам. Благодаря этой программе они могут получить автомобиль в безвозмездное пользование с возможностью его замены на новый через 7 лет эксплуатации. За счет средств социального страхования пострадавшие на производстве воронежцы проходят медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию, санаторно-курортное лечение, также им выплачиваются единовременные и ежемесячные выплаты.

Новости на Блoкнoт-Россошь

Автомир Россоши

События: реабилитацияОрганизации: автомобильПерсоны: ИнвалидыМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое