Россошь Вторник, 15 Октября
Общество, 18.11.2016 23:55

Россошанец претендует на звание молодежного лидера года

Старший инспектор по делам молодежи Россошанского района Александр Бельков с проектом районного фестиваля национальных культур «Мы не разные» участвует в конкурсе «Молодежный лидер года Воронежской области».

На портале студентов Воронежа «5 сов» стартовало онлайн-голосование. Любой посетитель сайта может оставить свой голос за любого из 24 участников. Далее определят десятку финалистов. Россошанский район представил старший инспектор по делам молодежи и член молодежного Совета Александр Бельков. Его проект – районный фестиваль национальных культур «Мы не разные». Отметим, пока он лидирует с большим отрывом. За россошанца проголосовало 620 человек. А это почти 22 процента. Для сравнения, ближайший конкурент Александра Белькова набрал только 359 «лайков» (чуть больше 12 процентов).

– Многие конкурсанты – жители Воронежа, а представителей районов области в нем очень мало. Поэтому я сразу начал агитацию, – рассказал «Блокноту Россоши» Александр Бельков. – В конкурсе принимают участие ребята, чьи проекты очень масштабны (федерального и международного уровня), соответственно и поддержки у них больше. К тому же, в ряде вузов, которые они представляют, очень много студентов. Я очень надеюсь остаться в лидерах этого голосования и пройти в финал. Благодарен всем, кто отдал голос за меня. Очень чувствуется поддержка знакомых: коллег по работе и активистов района. Также голосуют и россошанцы. Поддерживают меня ребята со всей страны и за ее пределами – те, с кем я пересекался на форумах, сотрудничал, общался.

Голосование продлится до 21 ноября до 12:00. Очный, финальный, этап состоится 24 ноября в Воронеже.

– Уверен, соперники будут очень сильными. В этом конкурсе уже каждый достоин звания молодежного лидера года. Поэтому загадывать ничего не буду. Времени для голосования еще очень много. Важно не сбавлять темп! Я представляю Россошанский район, а именно, «Активную Россошь», которую знают по всей области и за ее пределами. Поэтому я вижу поддержку земляков и надеюсь на нее в дальнейшем, – поделился Александр Бельков.

Юлия Сенникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: конкурсПерсоны: молодежьМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое