Россошь Пятница, 03 Июля
Происшествия, 05.10.2017 13:39

Россошанец заснял на видео жуткое пепелище на месте сгоревшего склада

Неэксплуатируемый склад сгорел в селе Новой Калитве Россошанского района, очевидец снял пепелище на видео.

В ночь на 1 октября в Новой Калитве, на ул. Теартальной, сгорел склад.

– Неэксплуатируемое здание загорелось из-за неосторожного обращения с огнем, – сообщил «Блокноту Россоши» дознаватель территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Денис Брынько сегодня, 5 октября.

Россошанец Михаил Алексеенко снял пепелище на видео.

– Это был ночной кошмар, – прокомментировала видео Татьяна Филимонова. – У нас шифером окно разбило.

– Опять кому-то помешало, – сделала вывод Екатерина Гайдадина.

– Спасибо Богу, что только испугом отделалась улица! Было очень страшно, – написала Анна Сердюкова. – Мы все по дворам дежурили. У меня на крыше теплицы нападало хлопьев горящего пепла. Сыро было, так не загорелось больше нигде.

– Слава Богу, что обошлось одним сараем. Это ж он еще 50 лет назад заброшенным стоял. Помню, за ним сестра с подружками прятались, когда от меня сбежать пытались, – поделилась Нина Удалых.

пепелище в новой калитве. блокнот россошь.jpg

Жители Новой Калитвы поблагодарили местных огнеборцев за работу.

– Спасибо огромное ребятам! Молодцы! Это хорошо, когда люди, выбирая работу, выкладываются полностью, понимая, что от них зависят человеческие жизни, – написали татьяна Филимонова и Лариса Коалева. – Просто сейчас часто бывает, что люди просто работают «ради денег», абсолютно не исполняя свои трудовые обязанности, а свои таланты реализуют в другом месте. Николаю Ремаренко отдельный респект.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: пожарныеОрганизации: Добровольные пожарные командыОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиМеста: РоссошьСобытия: Пожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое