Россошь Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 06.04.2016 10:41

Россошанка украла машину у бывшего мужа и продала

33-летний житель Россошанского района на время командировки оставил ВАЗ-211120 у приятеля. Этим воспользовалась бывшая супруга автовладельца. Она забрала машину и продала.

В полицию обратился 33-летний житель Россошанского района. Он ездил на вахту в Москву. На это время оставил свой автомобиль ВАЗ-21120 у знакомого. Когда мужчина вернулся из длительной поездки, машину не обнаружил. Приятель объяснил, что осенью к нему приходила женщина. Она заявила, что легковушка принадлежит ей и показала документы. Приятель отдал машину, полагая, что автовладелец в курсе.

Полицейские нашли легковушку в другом районе области. К этому моменту его дважды перепродали. Стражи порядка установили, что к хищению автомобиля причастна бывшая супруга потерпевшего.

– Женщина созналась в содеянном. Она решила, что бывший муж в долгу перед ней. В отсутствие экс-супруга россошанка пришла к его приятелю, показала документы, в которых была указана и ее фамилия, и забрала машину. Затем она продала автомобиль. Покупатель через короткое время перепродал ВАЗ, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Ей грозит штраф в размере до 120 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: РоссошьСобытия: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое