Россошь Вторник, 07 Апреля
Общество, 02.10.2016 21:12

Россошанки попробовали себя в качестве фотомоделей для американского журнала

В Россоши прошла фотосессия для международного проекта. Две горожанки смогли попробовать себя в качестве моделей.

В первый день октября в Россоши состоялись фотосессия и кастинг для международного проекта «SMOOTH lifestyle». По словам организаторов мероприятия, он реализуется больше, чем в 22 странах мира. «SMOOTH» – это мужской журнал, в котором, едва ли не на каждой странице – фото девушек в купальниках или нижнем белье.

– Совсем необязательно иметь модельные данные 90-60-90. Может быть, девушка просто хочет себя показать. Приветствуются и пышные формы. Профессиональный фотограф проводит фотосессию. Обязательное условие для участия – фото в купальнике и туфлях на каблуках. Так лучше видно очертания фигуры. Потом мы отправим снимки в Америку. Там редакторы журнала решат, кто из девушек пройдет во второй тур. Те, кого они отберут, получат возможность побывать в США и поучаствовать в профессиональной фотосессии журнала, – рассказала россошанский представитель модельной базы «SMOOTH» Инна Машталирова.

На первое мероприятие пришли только две девушки. Обе подписали согласие на размещение фотографий в сети «Интернет».

– Мы ведем проект в Москве. Но задействуем не только столицу. У нас 36 городов по России, потому что красивые девушки есть везде. Проект интересный. Создается огромная модельная база для съемок на телевидении и для клипмейкерских контор. Допустим, режиссер представил себе определенный образ, но ему нужно потратить уйму времени, чтобы найти ту самую девушку. А тут есть целая база с самыми разными типажами. Также девушки, которых объединяет этот проект, создают женские сообщества. Они встречаются, общаются, проводят различные мероприятия, – прокомментировал style-директор «SMOOTH lifestyle» Александр Крашенин.

20-летняя россошанка Софья Н. недавно окончила россошанский колледж мясной и молочной промышленности. Пока девушка находится в поисках работы, но мечтает о карьере модели.

Россошанка попробовала себя в качестве модели на кастинге_8_1_Блокнот Россоши.jpg

– Меня пригласила сюда подруга. Я хотела бы стать моделью. Это же круто: всегда внимание, вокруг красота… Вдруг повезет и куда-нибудь пригласят. Я участвовала в профессиональных съемках в Новосибирске. Меня фотографировали со спортивными машинами. Это вообще моя страсть! Если все получится и меня пригласят в США, конечно, поеду, – поделилась Софья.

Девушка пришла на съемки с группой поддержки: с супругом и мамой. Родные поддерживают Софью в стремлении к реализации цели.

– Это общая наша мечта! Соня с самого детства – в центре внимания. Всегда участвовала в разных мероприятиях. И потом, как любая мама, я мечтаю, чтобы дочь была принцессой. Если для этого нужно поехать в другую страну, поддержу ее, конечно, – рассказала мама Софьи.

От недели до полугода потребуется, чтобы девушки узнали, пройдут они во второй тур или нет.

Юлия Сенникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: КастингПерсоны: ФотографыМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое