Россошь Вторник, 15 Октября
Общество, 15.05.2019 19:40

Россошанку восстановили в родительских правах по решению суда

Россошанский районный суд восстановил местную жительницу в родительских правах.

Женщину райсуд лишил родительских прав в отношении двух несовершеннолетних сыновей. Администрация Россошанского района постановлением назначила опекуна.

Гражданка обратилась в суд с заявлением о восстановлении ее в родительских правах. В судебном заседании она пояснила, что изменила образ жизни, может и желает осуществлять свои родительские обязанности, воспитывать сыновей и заботиться о них. У женщины для этого имеются все необходимые условия.

Несовершеннолетние дети в судебном заседании поддержали мать. Они высказали желание на дальнейшее совместное проживание вместе с ней и восстановление ее в родительских правах.

Представитель органа опеки и попечительства высказала согласие на удовлетворение исковых требований.

Россошанка имеет постоянное место работы. По месту жительства и месту работы характеризуется положительно. Согласно акта жилищно-бытовых условий в доме имеется всё необходимое для проживания несовершеннолетних. У детей имеются книги, школьные принадлежности, одежда и обувь в соответствии с сезоном и возрастом. В доме имеются в достаточном количестве продукты питания. Санитарно-гигиенические условия удовлетворительные.

Суд восстановил истицу в родительских правах. Решение в части возвращения детей матери обратили к немедленному исполнению, сообщила пресс-служба райсуда.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: родителиПерсоны: детиСобытия: Родительские обязанностиОрганизации: Администрация Организации: судМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое