Россошь Среда, 26 Февраля
Общество, 14.11.2016 20:51

Россошанским управляющим компаниям придется очистить подвалы и чердаки от хлама

Неделю назад руководители управляющих компаний отчитались о том, что помещения подвалов и чердаков убраны и закрыты на замок; однако проведенная вслед за этим проверка установила массу нарушений.

По информации начальника курсов по гражданской обороне муниципального «Центра по ГО и защите от ЧС» Алексея Филиппенко, с 9 по 11 ноября межведомственная комиссия проверила 22 многоквартирных дома. Они относятся к четырем управляющим компаниям. В состав комиссии вошли представители «Центра по ГО и защите от ЧС», районных отделов МВД и надзорной деятельности.

чердаки и подвалы_8_Блокнот Россоши.jpg

– Во всех домах есть нарушения. Где-то выявили факты складирования строительного или бытового мусора, где-то есть нарушения в работе электропроводки. Представители управляющих компаний, которые присутствовали при работе комиссии, приняли к сведению все недочеты, – отметил Алексей Филиппенко.

Глава администрации города Юрий Мишанков поручил передать информацию о проверке в прокуратуру, чтобы воздействовать на должностных лиц управляющих компаний.

С 10 по 20 ноября Россошанский район участвует в областной акции «Декада сбора вторичных материальных ресурсов».

Юлия Сенникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: многоквартирные домаМеста: мусорСобытия: проверка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое