Россошь Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 29.09.2017 16:21

Россошанский суд вынес приговор в отношении двух бутлегеров

Россошанский район суд вынес приговор в отношении двух злоумышленников, обвиняемых в совершении преступления по п. «а» ч.2 ст.238 УК РФ (сбыт спиртсодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности).

Суд рассматривал уголовное дело в отношении бутлегеров в особом порядке. Обвиняемые подозревались в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 238 УК РФ. Злоумышленники сбывали спиртсодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Приговором суда подсудимых признали виновными в совершении инкриминируемого им преступления.

– Каждому из них суд назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год, – сообщила «Блокноту Россоши» консультант суда Инна Черткова. –

На осужденных также возложили обязанности: в течение испытательного срока не менять постоянного места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции по месту жительства, являться в указанный орган на регистрацию один раз в месяц по установленному графику.

Расследование уголовного дела в отношении преступной группы из шести человек завершили в конце декабря 2016 года. Двоим вынесли пригоров. Судебное разбирательство в отношении остальных четырех членой преступной группы продолжается.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Продукты: спиртПродукты: КонтрафактПродукты: Алкогольная продукцияОрганизации: судМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое